Гости гастрофестиваля «Берега Вкуса продегустируют блюда лучших шеф-поваров страны
Кулинарные мастер-классы проведут шеф-повар самого высокого ресторана в Европе «RUSKI» Александр Волков-Медведев, федеральный просветительский фестиваль «География России» и бренд-шеф самого высокого ресторана и клуба в мире «BIRDS» Александр Райлян, проект «Идем на Восток.Гордимся достоянием»
Шеф-повар Александр Волков-Медведев, один из самых известных энтузиастов русской кухни, представит профитроль с картофельным кремом и судаком горячего копчения, а также торт, имитирующий банку икры
Лучший молодой повар России-2018 Александр Райлян угостит борщом в стиле российской паназии с азиатскими специями, креветками, кокосовым молоком и свежей кинзой
Попробовать блюда от шефов можно будет в зоне мастер-классов (район пересечения переулка Святителя Иннокентия и улицы Краснофлотской)
#новостиБВ24
Кулинарные мастер-классы проведут шеф-повар самого высокого ресторана в Европе «RUSKI» Александр Волков-Медведев, федеральный просветительский фестиваль «География России» и бренд-шеф самого высокого ресторана и клуба в мире «BIRDS» Александр Райлян, проект «Идем на Восток.Гордимся достоянием»
Шеф-повар Александр Волков-Медведев, один из самых известных энтузиастов русской кухни, представит профитроль с картофельным кремом и судаком горячего копчения, а также торт, имитирующий банку икры
Лучший молодой повар России-2018 Александр Райлян угостит борщом в стиле российской паназии с азиатскими специями, креветками, кокосовым молоком и свежей кинзой
Попробовать блюда от шефов можно будет в зоне мастер-классов (район пересечения переулка Святителя Иннокентия и улицы Краснофлотской)
#новостиБВ24